Занятия спортом — это реальная альтернатива миру наркотиков!

Мировой опыт последних десяти лет доказал, что для достижения эффективного результата основные силы и средства в борьбе с наркоманией должны быть направлены на профилактику, в том числе пропаганду спорта и здоровой жизни как альтернативы употреблению наркотиков. Средства активной профилактики являются самым реальным и действенным оружием из всех возможных инструментов.
Реабилитационный центр «Радуга» под патронатом Игоря Ярославовича Вовчанчина ,занимаясь оказанием помощи -нарко и -алко зависимым людям,делает упор на развитие силы духа с помощью спорта .Ежегодно через реабилитационный центр проходит более сотни людей с различными зависимостями и такими методами удается спасти треть из них. Это достаточно большой показатель для такой сложной проблемы.
Одним из таких способов является проведение турниров по мини футболу между различными организациями .В этот раз организаторы мероприятия решили провести целый чемпионат по мини футболу ,по ходу которого запланировано 20 турниров с участием 10-ти команд.
Занятия спортом — это реальная альтернатива миру наркотиков. Молодежь, вовлеченная в спортивную жизнь, в меньшей степени подвержена воздействию наркобизнеса, формирующего в Украине рынок сбыта наркотиков.
А.А. Уваров

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.